返回
关于印发大杨庄改造项目-保利花园西区三期项目竣工联合验收意见的通知

                   沧州市政务服务管理办公室

           关于印发大杨庄改造项目-保利花园西区三期项目

                    竣工联合验收意见的通知

                         沧管验字〔2020〕25

 保利丽景沧州房地产开发有限公司

你公司重新申报的大杨庄改造项目-保利花园西区三期项目,包括:8#住宅楼、S3#商业楼、南车库、垃圾中转站,项目位于迎宾大道以东,向海路以南

2020年11月17日,自然资源和规划局、行政审批局、档案馆、地震局、住建局对该项目进行了竣工联合验收。其中,行政审批局对该项目的8#住宅楼出具了消防验收不合格意见。

你公司按行政审批局出具的意见对8#住宅楼进行了整改,经过重新审查,意见如下:

行政审批局:该项目8#住宅楼按照国家工程建设消防技术标准和建设工程消防验收有关规定,根据申请材料及建设工程现场评定情况,消防验收合格。

建设单位对建筑消防设施器材应当定期维修保养,保证完整有效;该项目如需改建、扩建(含室内外装修、建筑保温和用途变更),应依法向市行政审批局申报建筑工程消防设计审查。

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678