返回
关于推出第二批全流程网办事项的公告

 

为方便疫情防控常态化条件下市场主体和群众办事,做好政务服务事项“网上办”“移动办”工作,实现“只跑一次”和“一次不用跑”。经研究,推出第二批全流程网办事项共127项(详见附件),现将有关事宜公告如下:

即日起,168项全流程网办事项(包括首批全流程网办事项41项)均可通过网络自主申报,全流程网上办理,不需再到市政务服务中心或其他办事大厅现场。鼓励市场主体和群众自主网上申报、全程网上办理。同时,为满足部分群众办事需要,提供个性化服务,在市政务服务中心二楼设置了“全流程网办”窗口,有专门工作人员统一开展全流程网办事项的帮办代办工作。

为有效减少大厅人员流动和聚集,降低人员聚集风险,切实保障人民群众安全,请广大办事群众通过网上渠道办理全流程网办事项。有关全流程网办地址、流程等事宜敬请关注沧州市行政审批局官方网站或沧州政务服务微信公众号。自主网上申报时遇到的问题可电话咨询,我们将竭诚为您服务。

联系电话:0317-2171771

 

沧州市政务服务管理办公室 

                         2021年1月6日     

 

 

 

 

 

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678