返回
关于推出“网上申请+邮寄办”政务服务事项的公告

  为方便群众和市场主体办事,做好政务服务事项“网上办”“移动办”工作,实现“只跑一次”和“一次不用跑”,经研究,推出“邮寄办”政务服务事项共315项(详见附件),现将有关事宜公告如下:

  即日起,315项“邮寄办”政务服务事项均可通过“网上申请+邮寄材料”方式申报办理,不需再到市政务服务中心或其他部门办事大厅现场跑办。鼓励群众和市场主体网上自主申报,同时邮寄材料办理。为确保邮寄材料的全面性和准确性,请按清单准备必需要件,必要时可电话咨询,与工作人员核实无误后寄出申报材料。受理单位受理后,申请人可随时通过网上或电话查询办理进度。

  为有效减少大厅人员流动和聚集,切实保障人民群众安全,请广大办事群众和企业通过网上申报、材料邮寄办理“邮寄办”政务服务事项。有关“邮寄办”政务服务事项信息等事宜敬请关注沧州市行政审批局官方网站或沧州政务服务微信公众号。邮寄材料或网上申报时遇到的问题可电话咨询,我们将竭诚为您服务。

  联系电话:0317-2171771

                                                            

沧州市政务服务管理办公室

                      2021年1月14日   

 

 

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678