返回
沧州市公共资源交易中心关于举办电子保函服务系统网络培训的通知

为方便各市场主体熟练掌握电子保函服务系统,我中心于近期针对电子保函服务系统的操作使用举办网络培训,现将有关培训事项通知如下:

一、培训时间

2021 年1 月19日10:00--11:00

二、培训形式

网络直播地址:

https://college.bqpoint.com/college/collegeclassdetail.html?ClassGuid=81d10ab1-893e-433c-9f88-f7c88de9e41d

三、培训内容及对象

培训主要内容:电子保函服务系统的操作使用。

培训对象:投标人(供应商)、招标(采购)人、招标(采购)代理机构。

四、培训说明

本次培训不收取任何费用;

请提前登陆预约,培训期间请保持网络稳定流畅;

建议各市场主体以所在单位名称进入直播间,方便我们了解市场主体学习情况。

沧州市公共资源交易中心

2021年1月13日    

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678