返回
沧州市政务服务管理办公室 关于市政务服务大厅推行 双休日政务服务“不打烊”预约办理的公告

 为切实维护人民群众身体健康和生命安全,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,方便群众和市场主体办事。自2021年8月7日(周六)起,沧州市政务服务大厅推行双休日“不打烊”预约办理服务机制。现将有关事宜公告如下:

一、已实现“全流程网办”和“网上申请+邮寄办”的事项,提倡群众和市场主体线上申请办理。

二、双休日“不打烊”服务主要针对疫情防控、社会民生、重点项目等领域,线上办理有困难的可到大厅现场咨询和办理。现场办理业务时,要严格遵守沧州市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室相关防疫规定。

三、双休日“不打烊”服务实行“预约办理”的服务模式,办事群众和市场主体可通过网上预约、电话预约办理(需双休日前一个工作日17:00前完成预约)。网上预约可通过沧州市行政审批局官网和沧州政务服务微信公众号预约,电话预约咨询0317-2175555。

四、对疫情防控急需的相关事项、事关经济社会发展大局的事项,实行“即来即办”“随时预约”,高效、及时、便捷地予以办理。

双休日“不打烊”服务时间:上午9:00-11:30下午14:30-17:00

特此公告。

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678