返回
沧州市行政审批局召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署大会

 

8月12日下午,市行政审批局召开“转观念促发展,转作风促落实,对沧州怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动动员部署大会,局党组书记、局长林怀仁对活动开展作了全面动员部署。

 

会议强调,要切实提升政治站位,深刻认识开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动的重大意义。要凝聚思想共识,坚决把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动各项任务落地落实。 

会议强调,要全面加强组织领导,高标准高质量完成思想大讨论实干大行动各项任务。要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以开展“两转两促三思考”活动为契机,切实把作风转变和工作紧密结合起来,创新方式方法,强化工作举措,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动各项任务落地落实,确保此次行动取得实实在在的成效。

  会议指出,要准确把握核心任务紧扣主题主旨,切实加强思想大讨论实干大行动的有效性。要以“转观念促发展,转作风促落实”为目标,以开展“对沧州怎么看、怎么办、怎么干”大讨论为路径,以服务保障市委中心工作特别是“三件大事”“九大工程”为出发点和落脚点,以实现观念和作风“六个转变六个强化”为重心,通过“四查四破”,着力推进政务服务标准化、规范化、品牌化建设,助力我市政务服务水平再上新台阶。

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678