返回
关于沧州碧桂园·江山印5#楼、6#楼及地下车库一期项目 竣工联合验收意见

                              

             沧州市政务服务管理办公室

           关于沧州碧桂园·江山印5#楼、6#楼

          及地下车库一期项目竣工联合验收意见

                    
                        沧管验字〔2021〕16号 
 
沧州碧轩房地产开发有限公司:
 
你公司重新申报的沧州碧桂园·江山印5#楼、6#楼及地下车库一期项目,位于长芦公园以北、永乐大道以西。
 
2021年7月16日,市行政审批局、住建局、民政局、档案馆、地震局对该项目进行了联合竣工验收。其中,行政审批局对该项目的5#楼、6#楼及地下车库出具了消防验收不合格意见。
 
你公司按行政审批局出具的意见对5#楼、6#楼及地下车库进行了修改,经过重新审查,意见如下:
 
行政审批局
 
该项目5#楼、6#楼及地下车库消防验收合格。建设单位对建筑消防设施器材应当定期维修保养,保证完整有效;该项目如需改建、扩建(含室内外装修、建筑保温和用途变更),应依法向市行政审批局申报建筑工程消防设计审查。

 

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678