返回
关于新建燃气设备制造项目施工许可阶段联合审查意见

沧州市政务服务管理办公室

关于新建燃气设备制造项目

施工许可阶段联合审查意见

                    
                                      沧管验字〔2021〕44号 
 
河北坤泰燃气设备有限公司:
 
你单位报来的联合审查资料为新建燃气设备制造项目,包括:生产车间1、生产车间2、生产车间3、检验车间1、检验车间2、附属配套用房。项目位于临海路南侧、永乐大道东侧。
 
经相关部门在各自职责范围内对该项目的施工许可阶段事项联合审查后,意见如下:
 
市行政审批局
 
一、该项目绿化设计方案符合规划设计条件中规定的绿地率要求,决定予以通过。

二、经审查,该项目不符合结合民用建筑防空地下室相关法规的适用范畴,免于修建防空地下室。

住建局

一、该项目已由河北世纪东方工程设计咨询有限公司审查,并出具了施工图设计文件审查合格书,该项目防雷装置设计符合规范要求。
二、该项目节能和绿色建筑部分,经审查,装配式配建符合要求。

地震局

该项目的施工图设计符合抗震设防要求的规定。
 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室
咨询电话:0317-2175555 投诉电话:0317-2175678